Медицинский центр Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Поиск по сайту
Медицинский центр
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100





HotLog

Клиника Акушерства и Гинекологии, интимная пластика и интимная хирургия, центр гинекологии

ПЛАНИРОВАНИЕ РЕБЕНКА

Обследование у мамолога, диагностика. Мамологический прием: диагностика и лечение молочной железы

Как правильно сдавать анализы. Основные виды анализов, анализы в гинекологии и других разделах медицины, особенности подготовки к сдаче анализов крови, мочи и т.п. Где сдать анализы. Сайт медицинского центра об анализах и диагностике. Где сдать анализы

ГИНЕКОЛОГИЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ. Вся гинекология Москвы - консультация гинеколога, гинеколог, анализы

Обследование УЗИ

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ. Интимная и эстетическая гинекология: операции, эстетическая пластика

ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ: Как сделать прерывание беременности на ранних сроках
Медицинский центр

Виртуальная консультация врача гинеколога



ОТВЕТЫ ГИНЕКОЛОГА

Выбирайте интересущий Вас раздел - тематику вопросов и смотрите ответы специалистов.
Также Вы можете выбрать временной промежуток показа вопросов-ответов.

Задать вопрос можно здесь...


Девственность, дефлорация

  • Лиа, 19 лет, город Москва

    Добрый день. Мне 19 лет. Никогда ко мне во влагалище ничего не входило. 3 месяцев назад был первый половой акт, было очень больно, когда он хотел войти, но не знаю это от того, что член у него большой и у меня вход маленький, или я лишилась девственности. В тот же день во второй раз опять было смертельно больно при входе. Через неделю то же самое и ещё были боли при мочеиспускании. А потом боли было, но незначительно и он в меня почти до конца вошёл. Но проблема в том что мой парень каждый раз утверждал, что у меня нет девственной плевы. Подскажите пожалуйста вероятно ли, что я лишилась девственности и мы оба не почувствовали, что что-то порвалось, или может быть плева у меня глубоко находится?????? Заранее спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 2838) 03 февраля 2009

  • марина, 17 лет, город Новгород

    Подскажите пожалуйста,моя бабушка по маминой линии потеряла девственность в 19 лет и она сразу же забеременела и у нее был выкидыш. Моя родная тетя,тоже по маминой линии,так же лишилась девственности в 19 и тут же забеременела, у нее было 6 выкидышей и сейчас у нее 3 ребенка,намучалась с этим. И моя мама, но она потеряла девственность в 23 и у нее была такая...болезнь что ли...врачи думали что она беременна и сделали аборт,а потом оказалось что беременна она тогда не была...а на меня может это как-то негативно повлиять?..
    посмотреть ответ (просмотров: 2769) 29 января 2009

  • марина, 17 лет, город Новгород

    Скажите пожалуйста, бытует мнение, что девственная плерва защищает организм от инфекций и болезней. После потери девственности риск появлений инфекций возрастает? И можно ли потерять девственность в 17 если очень хочется?
    посмотреть ответ (просмотров: 5169) 29 января 2009

  • Юлия, 21 лет, город Тюмень

    Здравствуйте, мне бы хотелось проконкультироваться на тему лишение девственности...казалось бы многие говорят что все так просто..но тем не менее меня мучает множество вопросов. Например, в какой период (цикл) после менструации лучше и безболезненнее было бы это? Можно ли воообще во время месячных заниматься сексом в первый раз и лишиться девственности? Достаточно ли в первый раз предохраняться только презервативом, ведь 100% гарантии и тут нет всякое может быть а ощущений хочется? Можно ли заниматься сексом на следующий день(после лишения девственности), ведь многие говорят что чувство дискомформа сохраняетя после первого раза несколько дней? Я понимаю что психологический настрой это самое важно...может мои вопросы даже в какой то степени смешны и нелепы, но мне бы хотелось получить ответы на эти волнующие меня вопросы.
    посмотреть ответ (просмотров: 7649) 20 января 2009

  • Эльвира, 18 лет, город Темрюк

    Здравствуйте. Спасибо за ответ на мой вопрос. Ещё мне хотелось бы узнать, как без хирургического вмешательства расширить путь во влагалище, так как там узко и войти туда очень проблематично.
    посмотреть ответ (просмотров: 2631) 18 января 2009

  • Эльвира, 18 лет, город Темрюк

    Я уже год встречаюсь с молодым человеком. У нас всё серьезно, но сексом мы не занимались. Решили после свадьбы. Но ждать уже надоело, мы же не роботы. Хочется. И вот мы решились. Но не получилось. Я очень боюсь этого, т.е боли. Он пытался войти в меня, но там оказалось очень узко. Было больно и я отказалась. Подскажите, как можно расширить путь, чтоб было не так сильно больно. Может начать пользоваться тампонами? Пожалуйста.
    посмотреть ответ (просмотров: 2853) 09 января 2009

  • Ирина, 18 лет, город Киев

    Здраствуйте, я живу половой жизнью с 17 лет, при первом половом акте у меня не было крови, и девственная плева не порвалась. Етот год у меня постоянный молодой человек у нас есть регулярный секс,но плева до сих пор не порвалась. Скажите нужно ли удалить ее хирургически, или оставить как есть?
    посмотреть ответ (просмотров: 3221) 07 января 2009

  • Мария, 16 лет, город Санкт-Петербург

    Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться, когда партнёр начал в меня 1й раз входить, было ужасно больно и было чуть крови, не смотря на то что я была достаточно возбуждена. Партнёр полностью в меня вошёл, но всё-равно было больно, через 4 дня когда мы попробовали ещё раз, было опять больно и опять не много крови...ещё через 3 дня при очередной попытке сначала когда он входил, было больно, но потом нормально и на след день больно было только в начале, когда он входил в меня 1-й раз,и даже очень понравилось.... Хочется узнать, нормально ли это? и лишилась ли я девственности?...стоит ли ещё подождать, попробовать, или обратиться к гинекологу?
    посмотреть ответ (просмотров: 2634) 05 января 2009

  • Александра, 16 лет, город Санкт-Петербург

    Здравствуйте, уважаемый врач. Я понимаю, что в 16 лет лишение девственности нежелательно, но, к сожалению, а может и к счастью, так у меня случилось. Мы с моим парнем встречаемся уже 3 года. Когда у нас была так называемая "пора петтинга" я чувствовала, что он был максимально нежен со мной и действительно старался донести мне как можно больше приятных моментов. Ему 17, но несмотря на столь юный возраст, с теорией интимной жизни он ознакомлен хорошо из различных источников (книг, интернета и тд). Я ради собственного интереса и чувств к нему, решилась попробовать что такое секс. Но почему-то все оказалось не так просто, как пишут или рассказывают. Тогда, в позе лежа, мне было ооооочень больно...была кровь, даже кусочек кожи, как выразился мой парень, и мы подумали, что скоро все заживет и сложностей не предвидится. Спустя месяц(!!) мы попробовали снова...но мне снова было ужасно больно уже немного дальше..не у самого входа, как в первый раз, а на небольшом расстоянии от него вглубь...и снова пошла кровь!причем почти столько же , сколько месяц назад. И боль была как-будто при разрыве пленки повторно!=(( Конечно, ни о каком наслаждении речь идти не могла, я очень расстроилась. Ведь так быть не должно!? в чем может быть проблема и как от нее избавиться, чтобы в дальнейшем чувствовать удовольствие, подскажите пожалуйста..? Заранее большое спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 3099) 04 января 2009

  • Кристина, 15 лет, город воронеж

    в новый год я в первый раз занималась сексом с молодым человеком. до этого я была девственница. было больно. как определить что плева порвалось,без участия врача? когда лучше следует сделать тест на беременность? и в случае положительного результата, какие препараты следует приминять что бы избижать беременность(в моем случае)? зарание спасибо
    посмотреть ответ (просмотров: 2707) 04 января 2009


 

ГИНЕКОЛОГИЯ - КОНСУЛЬТАЦИИ, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ
· Ст. метро "Кутузовская" - женский медицинский центр "ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"

 

Медицинский Центр Центр Женского Здоровья
Медицинский центр
Медицинский центр Москвы
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2014гг. Центр Женского Здоровья. Сайт медицинского центра обновлен: 24/07/2014.
Материалы по медицине, диагностике и лечению, изложенные на страницах сайта медицинского центра, не могут заменить очной консультации врача.
Условия оказания медицинских услуг не являются публичной офертой, предварительно уточняйте интересующую Вас информацию по телефону.