Медицинский центр Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Медицинский центр
Поиск по сайту
Медицинский центр
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100





HotLog

Клиника Акушерства и Гинекологии, интимная пластика и интимная хирургия, центр гинекологии

ПЛАНИРОВАНИЕ РЕБЕНКА

Обследование у мамолога, диагностика. Мамологический прием: диагностика и лечение молочной железы

Как правильно сдавать анализы. Основные виды анализов, анализы в гинекологии и других разделах медицины, особенности подготовки к сдаче анализов крови, мочи и т.п. Где сдать анализы. Сайт медицинского центра об анализах и диагностике. Где сдать анализы

ГИНЕКОЛОГИЯ ОБСЛЕДОВАНИЕ. Вся гинекология Москвы - консультация гинеколога, гинеколог, анализы

Обследование УЗИ

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ГИНЕКОЛОГИЯ. Интимная и эстетическая гинекология: операции, эстетическая пластика

ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА РАННИХ СРОКАХ: Как сделать прерывание беременности на ранних сроках
Медицинский центр

Виртуальная консультация врача гинеколога



ОТВЕТЫ ГИНЕКОЛОГА

Выбирайте интересущий Вас раздел - тематику вопросов и смотрите ответы специалистов.
Также Вы можете выбрать временной промежуток показа вопросов-ответов.

Задать вопрос можно здесь...


Девственность, дефлорация

  • Мадина, 19 лет, город Санкт-Петербург

    Здравствуйте! Можно ли заранее определить будут ли кровянистые выделения в первую брачную ночь или являешься ли ты девственницей, используя современные технологии?Заранее спасибо
    посмотреть ответ (просмотров: 3019) 20 марта 2009

  • Яна, 15 лет, город Бийск

    После потери девственности уже в течение нескольких дней испытываю недомогание и частую тошноту. Что это означает и нормально ли это?
    посмотреть ответ (просмотров: 3670) 15 марта 2009

  • Лиля, 22 лет, город Самара

    Здравстуйте. У меня к Вам вопрос, может покажется Вам смешно, ну меня это беспокоит, по религоизным меркам я должна хранить девственность до брака, поэтому я не с кем не спала до этого случая, ну мой парень уговорив меня на мелкие шалости походу позволил себе большего, т.е без моего согласия засунул свой член в меня, я правда как только почувствовала боль оттолкнула его встала и ушла, ну кровь все же пошла, это значит он все же успел порвать плеву, скажите пожалуйста, и сколько должно крови идти, у меня шло 2 дня потом пришли месячные. И девственная плева ни как вообще не заживает, если я долго не буду заниматься сексом???Заранее спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 3991) 12 марта 2009

  • Люба, 16 лет, город Пенза

    Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли забеременеть от смазки партнера в неопасный день? также беспокоят тошнота и боли в животе.
    посмотреть ответ (просмотров: 3993) 25 февраля 2009

  • Елена, 19 лет, город спб

    Здравствуйте! После первого полового акта, у меня месячные стали проходить очень болезненно, с чем это может быть связано?
    посмотреть ответ (просмотров: 2667) 23 февраля 2009

  • катя, 14 лет, город спб

    Может ли менструация приченить вред? И какая от неё польза?
    посмотреть ответ (просмотров: 2759) 20 февраля 2009

  • Арина, 18 лет, город Казань

    Здравствуйте!!! 18 февраля у меня был первый половой акт, был 5 день менструаций. Выделения уже почти не было.(мы не придохранялись). Но он во мне не кончил. После акта крови почти не было. При процссе было больно, а после была я ни какой боли не чувствовала. лишаться девственности при менструации плохо? Могла ли я забеременеть?
    посмотреть ответ (просмотров: 3123) 19 февраля 2009

  • Даша, 18 лет, город Москва

    Здраствуйте. Как смешно это не звучит, но я не могу потерять девственность. я однажды пробовала с парнем, но у нас не получилось-он не смог порвать мою девственную плёву. Я даже пыталась ножницами, но увы: только причинила себе боль и ничего больше. Я знаю, что врач под местным наркозом может решить мою проблему. Сколько стоит примерно такая операция?
    посмотреть ответ (просмотров: 3313) 12 февраля 2009

  • Анна, 19 лет, город Москва

    Недавно я впервые занялась сексом со своим другом (до этого я была девственницей). Он раза три пытался войти, вроде бы получилось, но вошла только головка. После, в ванной, закапала кровь. Подумав, что так и должно быть, не обратила внимания. Но, позже обнаружила, что кровь шла не только изнутри, но и снаружи (а может и только). Такое ощущение, что порвалось что-то у входа, и из-за этого уже три дня мажется нечто розовое. Нормально ли это? Бежать ли мне к гинекологу? Может использовать какую-то мазь? Часто ли у девушек такое бывает? Как избежать этого в следующий раз?
    посмотреть ответ (просмотров: 3591) 12 февраля 2009

  • Лиа, 19 лет, город Москва

    Добрый день. Мне 19 лет. Никогда ко мне во влагалище ничего не входило. 3 месяцев назад был первый половой акт, было очень больно, когда он хотел войти, но не знаю это от того, что член у него большой и у меня вход маленький, или я лишилась девственности. В тот же день во второй раз опять было смертельно больно при входе. Через неделю то же самое и ещё были боли при мочеиспускании. А потом боли было, но незначительно и он в меня почти до конца вошёл. Но проблема в том что мой парень каждый раз утверждал, что у меня нет девственной плевы. Подскажите пожалуйста вероятно ли, что я лишилась девственности и мы оба не почувствовали, что что-то порвалось, или может быть плева у меня глубоко находится?????? Заранее спасибо.
    посмотреть ответ (просмотров: 3068) 03 февраля 2009


 

ГИНЕКОЛОГИЯ - КОНСУЛЬТАЦИИ, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ
· Ст. метро "Кутузовская" - женский медицинский центр "ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ"

 

Медицинский Центр Центр Женского Здоровья
Медицинский центр
Медицинский центр Москвы
Копирование и воспроизведение материалов данного сайта запрещено. © 1999—2014гг. Центр Женского Здоровья. Сайт медицинского центра обновлен: 18/12/2014.
Материалы по медицине, диагностике и лечению, изложенные на страницах сайта медицинского центра, не могут заменить очной консультации врача.
Условия оказания медицинских услуг не являются публичной офертой, предварительно уточняйте интересующую Вас информацию по телефону.